Aviso de privacidad  y Políticas

Pleca títulos

Marketing CZ S. de R.L. de C.V., empresa ubicada en Av. 5 de Febrero No. 1347-8 Col. Desarrollo Industrial San Pablo, Delegación Félix Osores, CP 76130 en Querétaro, Qro. México, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea, por teléfono o cualquier otro medio de contacto. El responsable de la protección de datos es el Lic. Rodrigo Arizmendi, ubicado en el mismo domicilio y al cual se le puede contactar en el correo electrónico: rodrigo.arizmendi@omkt.com.mx. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando el Responsable recabe de Usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no, a través de diferentes medios.

Tipo de información

Se recopilará la información de diferentes formas y desde distintas áreas de la empresa Marketing CZ S. de R.L. de C.V. y del sitio web www.outdoormarketing.com.mx.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica.

Se solicitará la siguiente información:

  • Nombre (s) y apellidos.

  • Dirección

  • Correo electrónico.

  • Teléfono.

  • Datos fiscales para elaboración de facturas.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción. Marketing CZ S. de R.L. de C.V. no solicita datos sensibles

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://www.outdoormarketing.com.mx. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cookies

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico www.outdoormarketing.com.mx así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Confidencialidad

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web www.outdoormarketing.com.mx compartirá su información sólo con Marketing CZ S. de R.L. de C.V.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web www.outdoormarketing.com.mx causen daños a, o interfieran en, los derechos de Marketing CZ S. de R.L. de C.V. sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Marketing CZ S. de R.L. de C.V. NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

Marketing CZ S. de R.L. de C.V. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a rodrigo.arizmendi@omkt.com.mx. Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) a nuestro Responsable de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado debe presentar una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”) al Responsable, acompañando la siguiente información:

1. Nombre y domicilio completo

2. Identificación con la que acredite su personalidad (Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral [“IFE”], Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente)

3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con la identificación del titular y del representante legal (Credencial del IFE, Pasaporte vigente, Cédula Profesional, o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente):

• Para el caso de interdictos (incapacitados), los documentos para acreditar la representación legal serán: acta de interdicto y credencial con fotografía de la persona que ostente esta situación jurídica, ya sea Credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral (“IFE”), Pasaporte vigente, Cédula Profesional o documento migratorio (este último caso para el caso de extranjeros).

4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo

5. Cualquier documento o información que acredite que sus datos personales se encuentran en propiedad de Marketing CZ S. de R.L. de C.V.

6. En caso de solicitar una rectificación de datos, se indicarán también las modificaciones a realizarse y se aportará la documentación que sustente su petición (acta de nacimiento, comprobante de domicilio, o aquél en el que conste y se motive el cambio que se va a realizar en sus datos personales).

El Responsable responderá su solicitud mediante correo electrónico o personalmente en el domicilio antes indicado, en un término de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de que se le envíe acuse de recibo de la misma. En caso de que la solicitud sea procedente, la respuesta podrá enviarse vía correo electrónico o de forma personal. Marketing CZ S. de R.L. de C.V. podrá solicitarle para poder darle una respuesta, presente para cotejo en el domicilio antes descrito, original de los documentos que envió junto con su solicitud, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que le sean requeridos. Si pasado dicho término usted no ha presentado los documentos, su solicitud se archivará y el Aviso de Privacidad continuará vigente hasta en tanto no se presente una nueva solicitud.

Cuando la solicitud sea procedente y se hayan llevado a cabo los cotejos correspondientes con respecto a la personalidad y titularidad de los Derechos ARCO, los términos para llevar a cabo la solicitud serán los siguientes:

• Para el acceso de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.

• Para la rectificación de los datos: dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable.

• Para la cancelación u oposición de los datos: se hará primero un bloqueo de los mismos, desde el momento en que se hizo el cotejo de la documentación requerida, en donde el acceso a los datos personales estará restringido a toda persona hasta que haya una respuesta a la solicitud ya sea afirmativa o negativa, en el primer caso dentro de un plazo de 15 (quince) días contados a partir de la respuesta afirmativa hecha por el Responsable, y en el segundo caso se hará el desbloqueo de los mismos para continuar con el tratamiento.

Los plazos referidos en los incisos anteriores se podrán prorrogar una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario y previa notificación hecha por el Responsable.

Marketing CZ S. de R.L. de C.V. podrá negar el ejercicio de los Derechos ARCO, en los siguientes supuestos: a) Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no haya acreditado la representación del titular; b) Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable; c) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; d) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus Derechos ARCO; e) En caso de cancelación, cuando los datos personales sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, o; f) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, Marketing CZ S. de R.L. de C.V. efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los “Derechos ARCO” será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a 12 (doce) meses, los costos serán de 3 (tres) días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Para mayor información, favor de contactar al Responsable de datos personales, en el correo electrónico señalado anteriormente.

Modificaciones en las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Marketing CZ S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Es pertinente leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio www.outdoormarketing.com.mx (Sección Aviso de Privacidad) entrarán automáticamente en vigor. Al final de este documento se puede observar la fecha de última modificación.

Adicionalmente se colocará un aviso en la página principal cuando estas políticas presenten algún cambio.

Aceptación de los términos y condiciones.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio de Marketing CZ S. de R.L. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Marketing CZ S. de R.L. de C.V. Al utilizar cualquiera de los servicios del sitio de Marketing CZ S. de R.L. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Métodos de Pago

Los métodos de pago por medio de tarjeta de débito y/o crédito son llevados a cabo mediante el sistema de pagos OpenPay.

Políticas de Devolución

El Usuario podrá devolver a OUTDOOR MARKETING, sin ningún costo, cualquier producto que presente defectos de fábrica. Teniendo en cuenta el origen de los productos contratados, el Usuario tendrá un plazo de un mes, a partir de la fecha en que no se encuentre satisfecho con los productos, para informar a OUTDOOR MARKETING sobre su insatisfacción con los mismos. En caso de que se supere dicho plazo, el Usuario se hace responsable por cualquier daño y/o perjuicio.

La devolución de los productos que presenten defectos de fábrica no tendrá ningún costo adicional para el Usuario.

Para formalizar la devolución, el Usuario deberá contactar a OUTDOOR MARKETING dentro del plazo concedido de un mes, a través del siguiente formulario https://outdoormarketing.com.mx/articulos-deportivos-contacto/, identificando el producto o productos objeto de la devolución, adjuntando una fotografía y un reporte detallado de los defectos encontrados en los mismos.

Una vez OUTDOOR MARKETING reciba la documentación del Usuario, le informará en un plazo de 3 a 5 días hábiles si procederá o no con la devolución del producto. En caso de que proceda con la devolución, OUTDOOR MARKETING le indicará al Usuario la forma de entrega o de envío del producto defectuoso a sus oficinas/almacenes.

Cada producto que se devuelva deberá estar sin uso, contar con todas sus etiquetas, empaques y, si fuera el caso, documentación, piezas y accesorios originales que vengan con el mismo. En caso de que el Usuario no proceda de esta manera, OUTDOOR MARKETING se reserva el derecho de rechazar la devolución.

Una vez recibido el producto y evaluados los defectos, OUTDOOR MARKETING le dará la posibilidad al Usuario de cambiar el producto por otro con las mismas características, a menos que esta opción resulte objetivamente imposible o desproporcionada para OUTDOOR MARKETING.

En el caso de que por motivos de falta de inventario no sea posible proceder con el envío de otro producto con las mismas características, el Usuario podrá elegir entre rescindir el contrato (es decir, la devolución de los montos pagados) o solicitar el envío de otro modelo que él elija de manera voluntaria.

La entrega del producto con las mismas características o del nuevo modelo elegido por el Usuario, según corresponda, se realizará en un plazo de 3 a 5 días hábiles, a partir de la fecha en que OUTDOOR MARKETING confirme con el Usuario el cambio del producto defectuoso o el envío del nuevo modelo.

El cambio, el envío de un nuevo modelo o la rescisión de contrato, no implicarán costos adicionales para el Usuario.

Si el Usuario rescinde el contrato, OUTDOOR MARKETING realizará el reembolso del valor total del monto pagado al Usuario por la compra del producto defectuoso (incluyendo los gastos de envío).

OUTDOOR MARKETING informa a los Usuarios que el plazo de la devolución de los montos pagadas dependerá del método de pago empleado por el Usuario en el momento de comprar el producto:

– Si el Usuario realizó el pago mediante tarjeta de crédito/débito, OUTDOOR MARKETING le reembolsará el monto pagado en un plazo de 14 días hábiles, a partir del momento en que el Usuario haya decidido rescindir el contrato.

– Si el Usuario realizó el pago mediante PayPal, OUTDOOR MARKETING le devolverá el monto pagado en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, a partir del momento en que el Usuario haya decidido rescindir el contrato.